Официальный сайт Московского Груминг Центра. Москва, З. и А. Космодемьянских 30/32 стр.1, Тел. 8 (495) 507-37-63, 10 мин. пешком от метро Войковская.

Условия содержания

Где вы собираетесь содержать собаку? Это во многом зависит от ее породы. Например, пудель, кавалер кинг чарльз спаниель или кокер спаниель скорей всего будут постоянно жить в доме и, возможно, спать как можно ближе к вам, если вообще не на вашей кровати! Буль¬мастиф, бернский зенненхунд, ньюфаундленд или пиренейская горная собака могут жить в прихожей; маламут - в вольере на улице.
Условия содержания, которые вы создадите для своей собаки, будут оказывать влияние на ее шерсть. У собаки, которая постоянно лежит на бетоне, будет стираться шерсть на локтях и на других участках тела. Собака, которая по¬стоянно лежит на траве, может быть покусана насекомыми или клещами, у нее от сырости могут появиться раздражения на коже. Расчесы от укусов насекомых также портят внешний вид шерстного покрова.
Подстилку следует регулярно стирать, а пол должен быть чистым, но не забывайте, что слишком сильное дезинфицирующее средство может стать опасным, если оно попадет на ко¬жу или шерсть собаки, особенно если она его слижет.

Яндекс.Метрика

Создание и разработка сайтов - Viproxi